musik

d

Jumat, 30 November 2012

Download Aplikasi Facebook (FB) Untuk Semua tipe Hp

Download Aplikasi Facebook (FB) Untuk Semua tipe Hp


Download Aplikasi Facebook (FB) Untuk Semua tipe Hp -  Emang dari beberapa tahun kemarin ingga kini Facebook yang enak di baca dengan FB adalah situs populer yang benar benar  telah merubah kehidupan di dunia. baik di Dunia maya dan juga dunia nyata. Dalam kenyataan FB telah mendekatkan pada orang yang jauh dan juga menjauhkan pada yang dekat.. hehe. Emag aneh sekarang ni. temen di sebelah di cuekin malah asik chatingan ama temen yang ga di kenal atau temen yang baru saja di kenalnya..hehe (halah) Lanjut..


FB yang telah merambah di berbagai daerah bahkan pelosok Indonesia memang telah merubah gaya hidup setiap penggunanya(halah)..kembali ke Download Aplikasi Facebook (FB) Untuk Semua tipe Hp . Oke, bagaimana cara nya supaya bisa mendapatkan Aplikasi FB untuk semua tipe hp ini. berikut Caranya. :

Pertama anda harus menyiapkan hp yang bisa buat Internet,kalau ga ada gimana mau internetan..atau FB an..hehe. kemudian silahkan anda buka fitur internet yang ada,dan ketikan d.facebook.com/install . Maka hp anda akan segera menampilkan halaman seperti gambar dibawah ini
Download Aplikasi Fb

Nah,setelah melihat tampilan seperti itu,tinggal pencet deh tulisan Install tersebut. Dan teng teng..teng... Semua aman dan terkendali..hehehe. Dan anda pun tinggal menunggu proses download Aplikasi FB ini. Dan ini bia di gunakan untuk semua tipe hp loh. So,silahkan di coba..Setelah itu,baru deh buat status keren Status galau atau apa aja deh..hehehe

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar